본문 바로가기

레시피

신라면으로 투움바 파스타 만들기! 로제, 매운 까르보나라, 간단한 라면 레시피

728x90
반응형

신라면 투움바 파스타 레시피 소개해 드릴게요.

만드는 영상을 참고하시면 더 쉽게 만드실 수 있습니다.

신라면 투움바 파스타 만드는 영상

 

재료

신라면 1 봉지
양송이버섯 3개
양파 1/2개
대파 (라면 후레이크로 대체 가능)
다진 마늘 3~4개
새우 3개
베이컨 2줄
우유 250ml
체다 치즈 1장
소금
후추
케찹
그라나파다노 (파마산치즈도 가능)
파슬리


토마토달걀볶음 레시피


1. 양송이버섯 3개 자르기.

양송이버섯을 4등분하여 잘라주세요.


2. 양파 반 개 채썰기.


3. 대파 채썰기.


4. 마늘 3~4개 다지기.


5. 라면 2분 끓이기.

끓는 물에 면을 2분 정도 익혀주세요.


6. 투움바 파스타 만들기.

기름 두른 팬에 파향이 날 때까지 볶고,

마늘을 넣어 1분간 볶아주세요.

양파, 새우 3개,

베이컨 2줄,

양송이,

후추, 소금 약간!

케찹 한 스푼을 넣어 버무리듯 볶아주세요.

우유 250ml,

신라면수프 넣고,

면을 넣어주세요.

체다치즈 1장,

잘 섞어준 뒤,

한 번 끓어오르면 완성!

신라면으로 만드는 투움바 파스타!

그라나파다노치즈!

(파마산치즈도 좋아요.) 

데코용 파슬리 뿌려주면,

완성!

라면종류는 상관없이 매운 라면이라면 다 맛있을 거예요.

 

새우와 베이컨 대신 소시지를 넣어도 맛있고, 좋아하는 야채들을 넣어서 꼭 맛있게 드세요. 🖤

야채가 없다면 라면에 있는 야채 후레이크만으로도 맛있답니다.

728x90
반응형